Знаменитый сытный немецкий картофельный салат. Кто пробовал поймет!

Ингредиенты: 

2 средних картофелины
3-4 небольших маринованных огурца
1 луковица
копчёные колбаски, или грудинка (у нас бекон)
1 зубчик чеснока
1 столовая зернистой горчицы
укроп, петрушка
нерафинированное растительное масло
соль, перец по вкусу

Приготовление: 

Картофель отвариваем в мундире и нарезаем кубиками.
Бекон крупно нарезаем и обжариваем.  Огурцы нарезаем колёсиками, лук — полукольцами и ошпариваем кипятком.
Колбасу порезать соломкой. Всё смешиваем и добавляем раздавленный чеснок, горчицу, зелень. Солим, перчим и заправляем ароматным маслом.

Приятного аппетита!