Полосатый творожный десерт

Ингредиенты:

— 450 гр. сметаны не жирной
— 4 ч. ложки желатина
— 400 гр. творога
— сахарная пудра по вкусу
— 2 пищевых красителя (какао и вишневый)
— разъемная форма (маленькая) либо неразъемная с пекарской бумагой

Приготовление:

Желатин замачиваем в 3/4 стакана холодной кипяченной воды.
Смешиваем творог со сметаной, добавляем сахарную пудру по вкусу, выливаем в эту массу распущенный на водяной бане желатин.
Делим все это на 3 части и 2 из них подкрашиваем красителями
В разъемную форму выливаем по очереди строго по серединке по 4 ст. ложки белой массы

потом розовой
потом с какао
до тех пор пока все не закончится.
Убираем в холодильник до застывания, потом достаем из формы и нарезаем.

Приятного аппетита!