Ингредиенты:
Скумбрия — 1 шт.
Яйцо, сварить вкрутую — 0.5 шт.
Сыр — 30 г
Лимон — по вкусу
Горчица — по вкусу
Петрушка или укроп — 10 г
Специи — по вкусу.
Приготовление:
Рыбу моем, чистим и обсушиваем.
Для начинки: яйцо и сыр, натираем на крупной терке.
Добавляем специи по вкусу, добавляем несколько капель лимонного сока. Перемешиваем.
Наполняем брюшко рыбы начинкой.
Делаем по бокам несколько разрезов ножом, чтобы она быстрее и качественнее приготовилась.
Заворачиваем скумбрию в фольгу, смазанную маслом, и отправляем ее в духовку, разогретую до 180 С на 25 минут.
Приятного аппетита!