Ингредиенты:
куриный окорок — 700 г
куриная грудка — 500 г
чеснок — 2-3 зубчика
укроп — 1 пучок
хмели-сунели — 1 ч.л.
желатин — 30 г
соль по вкусу
перец по вкусу
Приготовление:
Снимаем с куриных ножек кожу, отделяем мясо от костей и нарезаем кусочками. Добавляем нарезанную кусочками куриную грудку, мелконарезанный чеснок и укроп. Солим, перчим, добавляем хмели-сунели и желатин.
Складываем массу в рукав для запекания, придавая форму рулета. Завязываем края рукава, сверху делаем несколько проколов зубочисткой.
Даем рулету остыть. Еще раз зафиксировать с помощью полотенца и убираем в холодильник на сутки.
Приятного аппетита!