Ингредиенты:
— куриные крылышки
— масло растительное
— паприка
— чеснок
— соль
— кукурузные хлопья без добавко
1. Варим курицу
3. Достаем крылья, обваливаем их в муке, обмакиваем в льезон(жидкая смесь яиц и молока и воды)
— Хотите острое — добавьте в льезон паприку и острый перец.
— Хотите яркий вкус — выдавите туда чеснок.
4. Измельчаем кукурузные хлопья.
6. А теперь минуток 10 дайте отдохнуть, а потом переверните и опять не беспокоим. Яйцо быстро сохнет и за 20 минут панировка хорошо закрепится.
7. Греем казан с маслом до 180С. Опустите палочку в масло. Из нее пошли пузыри? Значит масло готово. Жарить нужно быстро. 30-60 секунд.