Ингредиенты:
1,5 стакана муки
1 стакан кефира
2 яйца
пакетик разрыхлителя
соль, сахар по вкусу
Для начинки:
100 г малосоленой семги
50 г сыра
немного свежей зелени
Приготовление:
Просеять муку с разрыхлителем. Взбить яйца с кефиром венчиком. Добавить соль и сахар. Не переставая взбивать, постепенно ввести в яичную смесь муку. Тесто чуть гуще, чем на оладьи.
Нарезаем рыбу и сыр мелким кубиком, зелень измельчаем.
Вводим в тесто и хорошо размешиваем.
Смазываем форму маслом и чуть присыпаем сухарями. Выпекаем при 180-200 С в течении 20-25 минут. Проверяем готовность зубочисткой.
Приятного аппетита!