Ингредиенты:
Грибы — 150 г
Крабовые палочки — 200 г
Сыр твердый — 100 г
Кукуруза консервированная — 150 г
Яйца, сваренные вкрутую — 3 шт.
Майонез — по вкусу
Зелень — для украшения
Приготовление:
Грибы обжариваем на сковороде до готовности.
Крабовые палочки нарежьте мелкими кубиками.
Яйца мелко нарезаем.
Сыр натираем на крупной терке.
Собираем салат.
1 слой — яйца
2 слой — консервированную кукурузу. Сверху покрываем сеточкой из майонеза.
3 слой — жареные грибы.
4 слой — крабовые палочки.
5 слой – сыр. Сверху всю горку смазываем майонезом и украшаем зеленью.
Приятного аппетита!
Автор: Марина Софьянчук