Картофельные крокеты с сыром и грибами в духовке: замечательный вариант к ужину

Ингредиенты:

250 г картофельного пюре
100 г приготовленных овощей или твердый сыр, грибы, ветчина, все мелко нарезанное
соль и молотый перец
10 г пшеничной муки
1 яйцо, слегка взбитое до образования пены
панировочные сухари
2 столовых ложки масла

Приготовление:

Пюре смешать с овощами или тертым сыром. Солим и перчим по вкусу. Лепим небольшие шарики.
Яйца взбиваем вилкой. Шарики обвалять сначала в муке, затем окуните в яйцо и в конце обваляйте в сухарях. Затем выкладываем крокеты в блюдо для запекания, слегка смазанное маслом, отправляем в духовку на 10 минут. Достаем и переворачиваем их другой стороной и держим еще около 10 минут.

Приятного аппетита!