Вкусный ужин: Запеченные кабачки с картофелем
Ингредиенты:
Кабачки — 700 г
Картофель — 450 г
Чеснок — 3 зубчика
Перец болгарский красный — 1 шт.
Лук репчатый — 1 головка
Петрушка, мелконарезанная — 3 ст. л.
Масло оливковое — 150 мл
Помидоры — 450 г
Орегано — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец черный свежемолотый — по вкусу
Приготовление:
Смешиваем нарезанные кабачки, нарезанный картофель, тонко нарезанный перец, петрушку, мелко нарезанный чеснок, нарезанный полукольцами лук, соль, черный перец, оливковое масло и мелко нарезанные помидоры. Выкладываем в форму для запекания, разравниваем и посыпаем сверху орегано.
Запекаем 1,5 часа при 200 С, иногда перемешивая.
Приятного аппетита!
По материалам Повар.ру