Просмотров: 4334

Обалденно-вкусная кабачковая запеканка с мясом. Рецепт дня!

Разнообразьте свое меню!

Состав и приготовление: 

3 столовых ложки вареного риса, смешиваем с 500 граммами фарша. Солим, перчим.

Грибы (300 грамм) порезать небольшими дольками, лук полукольцами. Обжариваем на растительном масле.

Очищенный от кожуры кабачок, нарезаем вдоль тонкими ломтиками, слегка присолить.
Смазываем форму от кекса растительным маслом, укладываем кабачки, чтобы края кабачков свисали. Укладываем половину фарша, затем слой грибов с луком, затем остальной фарш. Сверху укладываем помидоры, порезанные кольцами. Солим, перчим, смазываем майонезом, смешанным с чесноком и укропом, закрываем кончиками кабачков и обмазываем сверху слоем майонеза. Запекаем до готовности в духовке.
Выкладываем на блюдо, украшаем помидорами и зеленью.

Приятного аппетита!