Ингредиенты:
тесто:
2 ст кефира,
2 яйца,
1 ч. л. соли,
70 гр. растопленного маргарина,
2/3 ч. л. соды,
муки, чтоб тесто получилось чуть гуще чем на оладьи.
начинка:
2 яйца вареных,
100 гр колбасы или вареного мяса,
зеленый лук,
1 средняя вареная картошка,
петрушка
Приготовление:
Взбить венчиком все ингредиенты и выливаем половину в форму, застеленную пергаментом.
Для начинки нарезаем все ингредиенты кубиком, зелень мелко накрошить. Все перемешать.
Выкладываем начинку прямо на тесто, оставив место по краям, заливаем второй половиной теста.
Запекаем при 180 С в течение 40 минут до румяной корочки.
Приятного аппетита!!!