Ингредиенты:
кабачки — 4 штуки
яйца — 2 штуки
майонез — 200 гр
сыр — 100 гр
морковь — 2 штуки
лук — 2 штуки
помидоры — 2 штуки
чесночок, соль. перчик- по вкусу
мука- до консистенции теста как на оладьи
Приготовление:
Кабачки почистить и натереть на крупной тёрке, солим, перчим и оставляем немного постоять, пока кабачки выделят сок. Затем отжимаем их и добавляем яйца и муку. Перемешиваем. Жарим коржи на разогретой сковороде с небольшим добавление растительного масла.
Для начинки: нарезать мелко лук, морковь натереть на крупной тёрке и обжарить на растительном масле. В тарелке смешать майонез с чесноком и мелко нарубленным укропом. Сыр натереть на терке. Помидоры нарезать тонкими кружочками.
Намазываем на готовый корж слой майонеза с чесноком и зеленью, выкладываем начинку из лука и моркови, раскладываем кружочки помидоров и посыпаем тёртым сыром. Накрываем следующим, горячим коржом. Повторяем с каждым слоем !
Приятного аппетита!