Ингредиенты:
мука – 2 ст
сахар – 1 ст
сливочное масло – 200 г
творог – 0,5 кг
яйца – 3 шт
сода – щепотка
ванильный сахар – 0,5 ч.л.
Приготовление:
Охлажденное сливочное масло натираем на крупной терке.
Добавляем муку с содой и сахаром (половину дозы) и хорошенько разминаем вилкой.
Должно получиться масляно-мучная крошка. Отдельно смешиваем творог с сахаром и яйцами.
Форму смазать маслом и высыпать ровным слоем половину наших масляно-мучных крошек.
Выкладываем сверху творог, разравниваем и засыпаем оставшейся половиной крошек. Выпекаем при 180-200 С примерно 30 до румяности.
Приятного аппетита!