Яблочный пирог, вкус которого невозможно забыть! И это чистая правда! Приготовить его не составит особого труда, а вот вкус дорогого стоит. Возможно, вам покажется, что это рецепт один из многих, но это не так. Убедитесь в этом, приготовив вкуснейшее лакомство для своих родных.
Ингредиенты:
- 1 стакан муки;
- 1 стакан сахара;
- 4 яйца;
- творог — 200 грамм;
- 1 ч. л. соды погашенной уксусом,
- 0,5 ч. л.соли;
- 2 крупных или 3 помельче яблока.
Яблочный пирог, вкус которого невозможно забыть. Пошаговый рецепт
- Сахар, яйца и соль взбить, добавить творог и тоже всё взбить, добавить соду и перемешать.
- Потом добавить просеянную муку и хорошенько перемешать. Получится тесто, как густая сметана. Если дома есть сметана, то можно 2 ложки сметаны добавить, будет ещё вкуснее.
- Очистить и нарезать дольками яблоки. Смазать противень сливочным маслом, налить 1/3 теста, потом положить яблоки и залить оставшимся тестом.
- Поставить в духовку, нагретую на 180 °С, и выпекать, пока не зарумянится.
Попробуйте — не пожалеете. Яблочный пирог по этому рецепту вызовет бурю положительных эмоций подарит настоящие счастливые моменты жизни