Ингредиенты:
Для бисквита:
яйца 5 шт.
сахар 125 гр.
мука 125 гр.
какао 1 ст.л.
Для крема:
сгущенное молоко вареное 200 гр.
масло сливочное 200 гр.
какао 50 гр.
масло растительное 10 гр.
Для сахарного сиропа:
сахар 75 гр.
вода 75 мл.
коньяк 20 мл.
Приготовление:
1. Взбиваем яйца добела с сахаром. Всыпаем просеянную муку с какао и аккуратно перемешиваем.
2. Выливаем тесто в форму и выпекаем при 180 С до сухой спички.
4. Бисквит вынимаем из формы и остужаем. Разрезаем остывший бисквит на 3 пласта.
5. Промазываем коржи кремом. Обмазываем верх и бока. Украшаем по своему желанию.
Убирает торт в холодильник.