Ингредиенты:
Баклажаны — 700-800 гр.
помидоры — 500 гр.
майонез – 3 ст.л.;
чеснок — 4 зубчика;
паприка — 0,5 ч.л.;
соль;
черный перец;
2 ст.л. мелко нарезанного свежего кориандра;
растительное масло для жарки.
Приготовление:
Баклажаны нарезаем на кружочки, солим.
Обжариваем баклажаны на растительном масле с двух сторон на большом огне до золотистого цвета.
Выкладываем баклажаны на бумажные полотенца, чтобы стек весь лишний жир.
Для соуса чеснок выдавливаем в майонез, добавляем зелень
Все перемешиваем, солим, перчим, добавляем паприку. Хорошо смешиваем.
На кружочки баклажанов выкладываем по половине чайной ложки соуса.
Сверху кладём кружочек помидора. Сверху на помидор выкладываем немного соуса и украшаем листиком кориандра.
Приятного аппетита!