Ингредиенты:
Куриная грудка — 2 шт.
Помидор — 2 шт.
Черные оливки (б/к) — 80 г
Зелёный лук — опционально
Сельдерей — 3 стебля
Малиновый уксус — 1 ст. л.
Оливковое масло — 3 ст. л.
Чеснок — 1 зубчик
Перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
Нарезаем куриную грудку тонкими полосочками. Лук, сельдерей, помидоры и оливки нарезаем мелкими кусочками. Орехи перемелите мелко.
Смешиваем отдельно в мисочке уксус, масло, соль, перец, выдавливаем чеснок (по желанию).
Заправляем салат заправкой и аккуратно перемешиваем.
Приятного аппетита!