Вкусные и невероятно нежные котлеты с удивительным названием «Птичье молоко»

Ингредиенты:

Для фарша:

500 г филе индейки или курицы
булка
1 лук
2 зубчика чеснока
1 яйцо
соль,перец

Для начинки:

150 г сыра
2 яйца, сваренных вкрутую
петрушка и укроп
2 ст ложки мягкого сливочного масла
смесь перцев по вкусу

Для кляра
2 яйца
4 ст ложки сметаны или майонеза
1/2 ч л разрыхлителя
соль
мука

Приготовление:

Приготовить фарш, смешав все ингредиенты для фарша, хорошо вымешать.
Для начинки натереть сыр и яйца на мелкой терке, петрушку и укроп мелко нарезать, добавить 2 ст ложки мягкого сливочного масла, приправу, смесь перцев по вкусу.
Для кляра взбить яйца, добавить сметану, разрыхлитель, соль и муку. Хорошо взбить.
Делаем из фарша лепешечку, кладем в центр начинку, обмакиваем в кляр и жарим в сковороде на разогретом растительном масле до готовности.

Приятного аппетита!