Ингредиенты:
— 6 тонких лаваша
— 200 г куриных сердечек
— 200 г куриных желудочков
— зеленый лук
— 150 г сыра
— 2 яйца
— укроп
— перец, соль
— масло растительное для обжарки
Приготовление:
Отварить желудочки и сердечки. Измельчить их в блендере или прокрутить через мясорубку.
Измельчить укроп и лук ножом и добавить к потрошкам.
Натереть сыр на мелкой терке и смешать его с другими ингредиентами, добавить желтки, соль, перец, перемешать.
Разрезаем лаваш на треугольники и выкладываем на край лаваша начинку. Заворачиваем в виде «сигар», смазывая кончики белком.
Обжариваем «сигары» на растительном масле. Готовые «сигары» выкладываем на бумажные салфетки, чтобы убрать лишний жир.
Приятного аппетита!