Ингредиенты:
— 450 г спагетти
— 350 г охотничьих колбасок, тонко нарезать
— 1 большая луковица, тонко нарезать
— 3 чашки помидор черри
— 2 чашки свежих листьев базилика,
— 4 зубчика чеснока, тонко нарезать
— Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
— 1 стакан тертого сыра
Приготовление:
Налить в большую кастрюлю воды, закипятить, сделать огонь средним и заложить спагетти, колбасу, лук, помидоры, базилик, чеснок. Посолить и поперчить по вкусу. Довести до кипения. Уменьшить огонь и варить на медленном огне, без крышки, до готовности пасты. Оставшуюся жидкость слить.
Засыпаем в кастрюлю тертый сыр и зелень, размешиваем и можно подавать.
Приятного аппетита!