Ингредиенты:
Кабачки — 1 кг
Лук репчатый — 3 шт
Сыр плавленный — 500 г
Масло растительное — 50 г
Специи (итальянские травы, орегано или по вкусу)
Яйцо — 5 шт
Соль по вкусу
Приготовление:
Кабачки нарезаем кружочками, лук -кольцами. Добавляем специи, солим и аккуратно перемешиваем. Добавляем плавленный сыр, нарезанный пластинками, перемешиваем с кабачками. Добавляем растительное масло. Ставим массу на медленный огонь и постоянно перемешивая, до тех пор, пока сыр полностью расплавится.
Форму, смазываем маслом.
Яйца взбиваем вилкой и вливаем в кабачковую массу, перемешиваем. Выкладываем в форму. Запекаем при 180 градусах до румяной корочки.
Приятного аппетита!