Маринуем очень вкусные грибы сами. Больше магазинные моя семья не покупает!

Ингредиенты:

грибы — 1 кг
чеснок — 2 зубчика
соль — 2 столовые ложки
уксус — 4 столовые ложки
сахар — 1 столовая ложка
лавровый лист
перец

Приготовление:

Грибы моем, чистим и отвариваем пару минут.
Отцеживаем жидкость и охлаждаем, но чтобы были ещё тёплыми. Добавляем чеснок, соль, уксус, сахар, лавровый лист, душистый перец и немного кипячёной холодной воды, чтобы чуть-чуть покрыло грибы (соли можно больше, на любителя). Перемешиваем и даем остыть до конца, убираем в холод.
Через сутки можно угощаться.

Приятного аппетита!