Ингредиенты:
лук — 4-5 штук
чеснок — 2-3 зубчика
уксус — 2-3 ст.л.
растительное масло — 5 ст.л.
сахар — 2-3 ч.л.
лавровый лист
перец черный
сухая зелень петрушки и укропа
соль по вкусу
Приготовление:
Лук нарезать кольцами или полукольцами. Складываем лук в посуду, добавить сухую зелень петрушки и укропа, лавровый лист, сахар, перец, соль по — вкусу и заливаем уксусом.
Хорошенько перемешиваем.
Чеснок обжариваем на растительном масле до золотистого цвета со всех сторон.
Заливаем наш лук КИПЯЩИМ маслом и после убираем чеснок из лука, хорошенько перемешать.
Перекладываем лук в баночку и храним в холодильнике.
Приятного аппетита!