Ингредиенты:
400гцелой кураги
80г половинок кураги
80г миндаля
60г кокосовой стружки
1 чайная ложка кокосового масла
1 чайная ложка кленового сиропа
щепотка соли
щепотка корицы
щепотка ванильного сахара
Приготовление:
для посыпки
50 г кокосовой стружки
Приготовление:
Абрикосы с маслом,специями и сиропом перемолоть в кухонном комбайте в течение ок. 3 минут.
Добавить миндаль и кокосовую стружку и перемешать. Выложить эту смесь на рабочую поверхность и скатать колбаску, длиной 40см и 4 см в диаметре.
Обвалять в кокосовой стружке. Обернуть пищевой пленкой и поместить в холодильник на 2 часа. После чего вынуть из холодильника и нарезать на 1 см кусочки.