Ингредиенты:
Армянский лаваш – 1 шт;
Крабовые палочки – 100 грамм;
Плавленый сыр «Сливочный» – 200 грамм;
Чеснок – 3 дольки;
Зелень укропа – 0, 5 пучка;
Масло подсолнечное – 3 ст. ложки;
Яйца – 2 шт;
Мука – 1 ч. ложка.
Приготовление:
Крабовые палочки мелко нарезаем.
Чеснок натираем на мелкой тёрке.
Смешать сыр с чесноком, хорошо вымешиваем.
Моем зелень укропа, обсушиваем и мелко нарезаем.
Разрезаем лаваш на 4 равных прямоугольника (складываем пополам, разрезаем, а затем каждую половинку снова складываем пополам и разрезаем). Намазываем один пласт плавленым сыром. Затем посыпаем мелко нарезанным укропом. Покрываем сверху крабовыми палочками и накрываем вторым пластом лаваша.
Повторяем заполнение начинкой на втором и третьем пластах. Окончательно закрываем четвертым пластом и прижимаем.
Разрезаем острым ножом полученный брикет на небольшие кусочки.
Слегка взбиваем яйца с мукой. Обмакиваем гренки в яичную массу и обжариваем на масле с двух сторон до подрумянивания.
Приятного аппетита!