Необыкновенно вкусный Киш с курицей и кабачком. Даже те, кто никогда не ест кабачки, не откажется попробовать!

Ингредиенты:

Масло сливочное — 50 г
Куриное филе — 250 г
Цукини — 1 шт.
Яйца — 3 шт.
Вода — 3 ст. л.
Мука — 200 г
Соль — по вкусу
Сливки — 200 мл
Сыр — 150 г
Мускатный орех — 1 ч. л.

Приготовление:

Смешиваем яйцо и масло не до однородности, вливаем воду. Добавляем муку и соль, замешиваем тесто.
Тесто заворачиваем в пищевую плёнку и убираем в холодильник на полчаса минут.
Для начинки: нарезаем лук полукольцами и обжариваем.Нарезаем кабачок полосками и добавляем его к луку, обжариваем.
Добавляем обжаренную курицу.Перекладываем в тарелку, остужаем начинку.
Для заливки: слегка взбиваем 2 яйца, вливаем сливки, перемешиваем.
Сыр натереть на мелкой тёрке и добавить сыр в смесь, хорошо перемешайте.
Добавляем мускатный орех. Солим.
Форму смазываем маслом.
Тесто из холодильника выкладываем в форму, делаем бортики. Вилкой прокалываем тесто в нескольких местах.
Начинку выкладываем в форму.Заливаем заливкой и запекаем в духовке при 180 в течение 40–45 минут до красивого румяного цвета.

Автор рецепта: Лана Ру

Приятного аппетита!