Ингредиенты:
- фарш
- лук
- шампиньоны
- майонез
- тертый сыр
- растительное масло
- соль
- перец
Приготовление:
Отделяем у грибов ножки от шляпок. Ножки нарезаем, а в шляпках осторожно делаем небольшое углубление. Мякоть, которая после этого осталась тоже измельчаем.
Приготовление начинки для фарширования шампиньонов:
Лук, мясной фарш, мелко нарубленные грибы, обжариваем, солим и перчим.
Фаршировка шампиньонов:
В подготовленные шляпки нужно капнуть немного майонеза потом кладем начинку и посыпаем тертым сыром, выкладываем их на противень и ставим в духовку минут на 20-25. Ждем пока сыр подрумянится.
Тонкости приготовления фаршированных шампиньонов:
1. Для фарширования нужно брать грибы с крупными шляпками.
2. Делать углубление в шляпках нужно очень осторожно, следя за тем, чтобы не порвать и не сломать шляпки. В большинстве случаев шляпки нужно просто немного углубить и все.
Приятного аппетита!