Хрустящий и вкусный хлеб без замеса. Вечером размешала тесто, а утром испекла!

Ингредиенты:

6 стаканов муки
2 ч.ложки соли
пачку сухих дрожжей
3 — 3,5 стакана воды холодной

Приготовление:

Высыпаем в миску 6 стаканов муки, 2 ч.ложки соли и пачку сухих дрожжей.

Перемешиваем и добавляем 3 — 3,5 стакана холодной воды.

Перемешиваем, но не месим!

Забываем тесто на 10-12 часов. Оно должно хорошо подняться и быть жидковатым

Выкладываем тесто на присыпанный мукой стол и чуть-чуть обвалять в муке (не месить!), сложим конвертиком.

Форму смазываем растительным маслом и кладем туда тесто. Ставим в разогретую духовку и печем до готовности.

Приятного аппетита!

По материалам