Ингредиенты:
Рулет:
- сыр твердых сортов 200 грамм
- яйца 3 штуки
- манная крупа 3 столовых ложки
- майонез 140 грамм
Начинка:
- фарш 500 грамм
- яйца 2 штуки
- лук 1 штука
- соль
- перец
Приготовление:
Сыр натереть на крупной терке, смешать с яйцами, манной крупой и майонезом. Массу выложить на противень, застеленный пергаментом и поставить в духовку разогретую до 180 градусов на 20 минут. Для начинки: в фарш добавить лук, 2 яйца, соль, специи по вкусу. Достать из духовки получившийся сырный корж, распределить на нем начинку. Осторожно свернуть рулетом. Поставить запекаться в духовку на 40 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!