Медовый бисквит
Очень вкусный нежный бисквит, в меру пахнет медом, тает во рту!
Ингредиенты:
— яйца 6 шт,
— сахар 160 гр,
— мед 2 ст л,
— мука 190 гр.
Приготовление:
1. Взбиваем минут 10 яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Тесто должно увеличится должно раза в 4 примерно!
Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх. Выпекать при температуре 170-180 С. Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме!
2. Затем проводим ножом вдоль стенок и выкладываем бисквит на стол. Разрезать корж на 3 части. Перемазать коржи вареной сгущенкой (можно сгущенку взбить со сливочным маслом (150 г) или со сметаной).
Верхний корж не надо мазать кремом. Его зальем шоколадной глазурью и в центр насыпем немного орехов. Ждать пропитки не нужно, можно есть сразу.
Приятного аппетита!