Ингредиенты:
слоеное тесто — 1 пласт (примерно 300 гр.)
куриное мясо — 400 гр.
консервированные шампиньоны — 1 банка.
яйца — 3 штуки.
сливки — 200 мл.
сыр — 300 гр.
лук — 2-3 штуки.
зелень по вкусу.
соль, перец, приправа для курицы по вкусу.
Приготовление:
Обжариваем на растительном масле нарезанный лук, любым способом.
Куриное филе порезать кусочками любым способом, посолить, поперчить и добавить приправу, перемешать. Добавить все к луку и жарим до золотистого цвета курицы.
Грибы режем и добавляем к курице, снимаем с плиты и перемешиваем.
Взбить в миске три яйца, добавить сливки, натертый сыр, нарезанную мелко зелень, соль, перец, перемешиваем.
Пласт теста, раскатываем по размерам формы, смазываем форму растительным маслом и выкладываем тесто, так чтобы оставались небольшие бортики.Выкладываем на тесто курицу с грибами.
Немного прижимаем.
Запекаем при 180 С в течение 30 минут.
Приятного аппетита!