Ингредиенты:
— Нежный крекер — 1 кг
— Бананы — 4 шт.
— Сметана — 1 л
— Сахар — 0,5 кг
— Шоколад — 100 г
Приготовление:
1. Взбиваем сметану с сахаром.
2. Выкладываем на блюдо крекеры, сверху промазываем их сметаной и укладываем на каждую печенюшку кружочек банана, нарезанный кольцами. Затем — снова слой крекера, сметана, банан. При укладке слоев следует соблюдать шахматный порядок, то есть, на крекер класть банан, на банан — крекер, и так далее. Последний слой должен быть из крекеров, покрытых сметаной.
3. Украсив наш торт тертым шоколадом и измельченным крекером, оставляем его на несколько часов в холодильнике для пропитки.
Приятного аппетита!