Ингредиенты:
Свинина(окорок) — 300г
Картофель — 700г
Морковь, лук -по 1шт.
Чеснок — 1долька
Соль, перец, зелень
Приготовление:
Нарезаем мясо кубиками, картофель крупным кубиком. Натираем морковь на крупной терке, порезать мелко лук и обжарить на сковороде до золотистого цвета. Укладываем в форму слоями мясо, затем овощи, картофель, солим, перчим, наливаем воду, чтобы она закрывала ингредиенты и ставим на огонь, доводим до кипения, убавляем огонь и тушим полчаса. Добавляем чеснок, лавровый лист и ставим в духовку при 180 градусов на 20 минут. Подаем, украсив зеленью.
Приятного аппетита!
Автор: Наталья Васильева