Ингредиенты:
кабачки — 4 небольших
яйца — 2 штуки
майонез — 200 гр
сыр — 100 гр
морковь — 2 больших
лук — 2 штуки
чесночок, соль, перчик- по вкусу
мука- до консистенции теста как на оладьи
помидоры — 2 штуки.
Приготовление:
Кабачки натираем на крупной тёрке, солим, перчим и дать немного стечь жидкости. Затем отжимаем и добавляем яйца и муку. Перемешиваем и жарить коржи на растительном масле на разогретой сковородке.
Готовим начинку: нарезаем мелко лук, натираем морковь на крупной тёрке. Обжариваем все до мягкости. Отдельно смешиваем майонез с чесноком и укропом. Натираем сыр на терке. Помидоры нарезать тонкими кружочками.
На еще горячие коржи, намазываем слой майонеза с чесноком и зеленью, выкладываем начинку из лука и моркови, раскладываем кружочки помидоров и посыпаем тёртым сыром. Накрываем готовым, горячим коржом. Повторяем с каждым слоем! Сыр плавится и скрепляет тортик.
Приятного аппетита!