Ингредиенты:
свинина — 800 г
шампиньоны — 250-300 г
2 небольших или один большой сладкий перец
лук — 1 штука
морковь — 1 штука
1 ст.л. томатной пасты (я взяла кетчуп)
немного свежего укропа
соль и перец по вкусу
Приготовление:
Нарезаем мясо небольшими кусочки, обжариваем на растительном масле до золотистой корочки.
Добавляем лук, нарезанный полукольцами, перемешать и жарим еще 3 минуты.
Добавляем нарезанный соломкой перец, шампиньоны, нарезанные половинками, морковь, натертую на крупной терке и томатную пасту. Обжариваем овощи 5 минут. Заливаем 300 мл воды и тушим на медленном огне полчаса. Перемешайте пару раз, при необходимости, доливаем воду.
При подаче посыпаем рубленым укропом.
Приятного аппетита!