Ингредиенты:
Тесто
3 стакана муки
250 г маргарина или сливочного масла
1 ч.л. соды
1 (неполный) стакан сахара
Начинка
0,5 кг творога
3 яйца
1 (неполный) стакан сахара
100 г изюма
1 ч.л. ванильного сахара
Приготовление:
Высыпаем на большую разделочную доску просеянную муку. Добавляем к муке масло, разрезанное на кусочки. Рубим масло ножом вместе с мукой. Добавляем к ней сахар и соду и еще раз перемешиваем. Убираем наше тесто в холодильник.
Тем временем займемся начинкой. Взбиваем блендером творог с яйцами, сахаром и ванильным сиропом. Добавим изюм и затем перемешаем.
Достаем крошку из холодильника и большую ее часть рассыпаем ровным слоем на противне, не утрамбовывая. Разравниваем, делая у краев бортики. Смазывать противень не надо.
Выкладываем сверху творожную начинку.
И засыпаем оставшейся крошкой.
Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов минут на 40-50.
Даем немного остыть и вынимаем наш пирог из противня .
Приятного аппетита!