Ингредиенты:
— 6 яиц
— 1.5 стакана сахара
— 250 г мягкого маргарина
— 1 столовая ложка майонеза
— 1 чайная ложка соды, гашенной лимонным соком
— ваниль
— 3 стакана муки
Приготовление:
Взбиваем желтки из 6 яиц с сахаром. Добавить остальные ингредиенты и замесить мягкое тесто. Разделить его на 3 куска и убрать на полчаса в холодильник.
Взбиваем 6 белков до крепкой пены, постепенно добавляем 2 стакана сахара.
Распределяем одну часть теста, руками на противень,
Для крема: взбиваем 200 г масла с банкой варёной сгущенки.
Мажем половину крема на первый корж, посыпаем столовой ложкой рубленых орехов. Повторяем с остальными коржами.
На верхний корж наносим глазурь и посыпаем орешками. Желательно убрать на ночь в холодильник.
Приятного аппетита!