Борщ со сладким перцем

Борщ…Это неописуемое блюдо. С давних времен наши предки принимали гостей и отмечали все праздники с этим блюдом на столе. Любая хозяйка должна была уметь готовить вариации данного блюда. Сегодня мы раскроем секрет вкуснейшего «Борща со сладким перцем».

Ингредиенты:

  — 2 ст. л.,
 — по вкусу,
 — по вкусу,
 1 шт.
 — по вкусу,
 — по вкусу,
 — 1 кг.,
 — 2 ст. л.
 — 3 зубчика,
 — 1 стакан,

Способ приготовления:

Сварить бульон из говядины с костями и куриных грудок. Наблюдать за бульоном, по мере закипания снимать все лишнее.

Говядину и курицу нарезать кусочками. Овощи порезать кубиками.

Свеклу следует потушить с уксусом и томатным соусом на сковородке.

Морковь, лук нужно обжарить на масле. Затем переложить в общую кастрюлю.

Сладкий перец нужно порезать на полоски. Положить в кастрюлю, перемешать. Варить в течение нескольких минут.

Чеснок растереть с солью. Положить в борщ. Перемешать. Дать настояться.

Приятного аппетита!