Сегодня готовим любимый вафельный торт со сгущенкой и шоколадом. Как в детстве!

Ингредиенты:

Масло сливочное — 250 гр.
Черный шоколад — 100 гр.
Сгущеное молоко (вареное) — 2 банки (760 гр)
Сливки 20% — 50 мл.
Готовые вафельные коржи — 16 шт.

Приготовление:

Смешиваем 200 грамм масла со сгущенкой. Взбиваем миксером до однородной массы.

Намазываем вафельные коржи кремом.

Для глазури: смешать 50 мл. сливок, 50 гр. масла, 100 гр.шоколада. Нагреть и перемешать.

Покрыть глазурью торт. Украсить орехами.

Поставить в холодильник на 2-3 часа.

Приятного аппетита!