Ингредиенты:
Говядина — 0,5 кг
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Мука — 1 ст. л.
Томатная паста — 1 ч.л.
Сметана — 1 ст. л
Лавровый лист — 1 шт.
Соль по вкусу
Приготовление:
Нарезаем мясо небольшими кусочки, обжариваем, добавляем немного кипятка и тушим вместе с луком и тертой морковью, добавляем немного растительного масла.
Добавляем небольшое количество воды и тушим до готовности мяса. Солим, добавляем лавровый лист и перец горошком.
Разводим в половине стакана теплой воды томатную паcту, муку и сметану.
Перемешиваем, чтобы не было комочков. Непрерывно помешивая гуляш, вливаем туда смесь. Тушим 5 минут. Можно при необходимости добавить воды.
Подаем с картофельным пюре.
Приятного аппетита!