Ингредиенты:
Перловая крупа — 1 стакан.
Шампиньоны — 300 г.
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Сливочное масло — 50 г.
Паприка — 1 ч.л.
Лавровый лист — 2 шт.
Соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Замочить перловку на 4 часа в воде. Затем воду сливаем и заливаем чистой. Варим в
подсоленной воде почти до готовности. Добавляем масло и паприку.
Обжариваем на растительном масле грибы, нарезанные пластинками.
Нарезаем лук полукольцами, натираем морковь на крупной терке.
Доливаем в овощи воды, солим, перчим, добавляем лавровый лист. Выкладываем на дно горшочка немного овощей, затем перловку, грибы и снова овощи.
Ставим в разогретую духовку на пол часа.
Приятного аппетита!