Ингредиенты:
Для теста:
Половина кабачка,
2 ст.л. муки,
1 яйцо,
2-3 ст.л. манки,
соль, перец.
Приготовление:
Кабачок натереть на терке, добавить яйцо, муку, соль, перец. Хорошо перемешать. Выпекаем три блина, не допекая вторую сторону до конца, чтобы легче было скрутить рулетиками.
Для начинки: размазываем 100 г сырого фарша по блинам, выкладываем сверху 2 обжаренные луковицы, 1 болгарский перчик, 50 г к/с шампиньонов. Сворачиваем в рулетики и укладываем их на противень. Смешать тертый сыр и майонез. Заливаем все на рулетики и ставим запекаться. Украшаем сверху зеленью.
Приятного аппетита!