Ингредиенты:
капуста белокочанная — 500 г
болгарский перец — 1-2 штуки
маринованные огурцы — 3-4
лук — 1 головка
Заправка:
мед — 1.5 столовые ложки
соль — 1 чайная ложка
уксус (9%) — 3 — 4 столовые ложки
оливковое или подсолнечное масло — 3-4 ложки.
Приготовление:
Нашинковать капусту тонкой соломкой, мнем немного руками, перец и огурцы
нарезаем мелкими полосками, лук порезать кубиками. Все перемешать.
Для заправки: растопить мед, посолить, добавить уксус.
Заправляем капусту и накрываем крышкой. Оставляем на пару часов
настояться, перемешиваем перед подачей, заправляем маслом и наслаждаемся.
Приятного аппетита!