Ингредиенты на 4 порции:
макароны спагетти – 500 г;
грибы шампиньоны – 200-300 г;
ветчина – 200-300 г;
лук – 1 небольшая луковица;
сметана – 200 г;
соль, перец;
сливочное масло.
Приготовление:
Измельчить лук, грибы нарезать пластинками, ветчину нарезать кубиками.
Обжариваем грибы на сливочном масле, чтобы выпарилась жидкость. Добавляем к ним лук и готовим до полупрозрачности. Туда же отправляем ветчину на пару минут. Затем добавляем сметану, солим, перчим. Готово.
Спагетти отварить согласно инструкции на упаковке.
Выкладываем готовые спагетти на тарелку и поливаем сверху ветчинно-грибным соусом.
Приятного аппетита!