Творожные кексы: нежные и мягкие. Готовить проще простого!

Ингредиенты:

мука — 150 г
сахар — 150 г
творог жирный — 300 г
масло — 70 г
яйца — 2 штука
1⁄2 ч.л. разрыхлителя
сахарная пудра для посыпки

Приготовление:

Взбить мягкое сливочное масло и сахар. Добавить творог и  яйца, хорошо взбить до однородности.

Просеять муку с разрыхлителем. Все смешать и немного взбить миксером. Тесто получается густое и пластичное.

Смазать формочки маслом и выложить творожное тесто на 3/4 по высоте формочек.
Выпекаем при 180 градусов примерно 35-40 минут.

Готовые кексы вынуть из формочек и полностью остудить, лучше оставить их на несколько часов или на ночь.

Посыпать кексы сахарной пудрой.

Приятного аппетита!