Ингредиенты:
Бублики не сладкие — 250 гр.
Молоко — 500 миллилитров
Фарш (любой)— 150 гр.
Сыр твердый — 100 гр.
Лук — 0,5 шт.
Сметана — 1 ч.л.
Чеснок — 1 зубчик
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Приготовление:
Складываем бублики в глубокую тару и заливаем их молоком, чтобы они были
полностью им. Перемешивайте их периодически, чтобы они напитались хорошо молоком. Через 30-40 минут, выложите бублики на противень, смазанный маслом.
В фарш добавьте половинку мелко порезанной луковицы, по желанию добавьте зубчик чеснока, соль, перец черный молотый и сметану, хорошо перемешайте.
Заполните каждый бублик шариком фарша, немного вдавливая внутрь. Запекаем при 180 С в течение 15 минут.
Сыр натрите на мелкой терке. Готовые бублики посыпаем обильно сыром и отправьте в духовку на 2-3 минуты для расплавления сыра.
Подавайте закуску как горячей, так и холодной.
Приятного аппетита!