Ингредиенты:
4 куриные ножки
6 чашек воды
1 столовая ложка оливкового масла
3 помидора, тертые
паприка по вкусу
¾ стакана мелкой пасты(например вермишель)
сушеная петрушка по вкусу
сок 1 лимона
Солить по вкусу
Приготовление:
Куриные ножки отвариваем в воде, затем отделяем мясо от костей.
Нагреваем в кастрюле оливковое масло и обжариваем в нем натертые помидоры. Добавляем паприку и перемешиваем.
Помидоры добавляем бульон. После закипания бульона всыпаем пасту. Добавляем петрушку и варим до готовности пасты.
Добавляем курицу. Добавляем лимонный сок в суп и добавляем соль. Варим 5 минут и подаем.
Приятного аппетита!