Ингредиенты:
Манная крупа — 60 г
Молоко — 100 мл
Яйцо — 1 шт.
Вода — 100 мл
Соль — 1/3 ч. л.
Сахар — 1 ст. л.
Панировочные сухари
Подсолнечное масло для жарки
Приготовление:
В молоко вливаем воду и ставим на плиту. Добавляем соль и сахар.
Как только молоко закипит, всыпаем тонкой струйкой манную крупу.
Варим густую манную кашу, периодически помешивая ее, чтобы не образовывались комочки. Остужаем ее.
Затем вбиваем яйцо в отдельной мисочке венчиком.
Вливаем взбитое яйцо в остывшую манную кашу. Хорошо перемешиваем до однородности смеси.
Подаем манники с вареньем, сметаной или киселем.
Приятного аппетита!