Мясной рулет в тесте

Куда же плотный обед без мяса? Мужчинам оно просто необходимо. Да и детки любят мамины новинки в кулинарии. Поэтому мясной рулет в тесте — это отличный выбор любой хозяйки.

Ингредиенты:
50 грамм сливочного масла
1 нарезанная крупная луковица
1 зубок чеснока
2 столовые ложки рубленой петрушки
700 г свиного фарша
2 чайные ложки горчицы
1 яйцо
450 грамм слоеного теста
3 сваренных вкрутую яйца
соль, перец

Способ приготовления:

Нужно разогреть духовку до 180 градусов.
На сливочном масле обжарить  лук, чеснок и петрушку.
Далее в фарш положить и перемешать обжаренный лук с зеленью, добавить горчицу и большую часть взбитого яйца (оставить немного для смазывания теста), посолить, поперчить.
Яйца следует разрезать пополам.
Затем раскатываем тесто в прямоугольник.
Наполняем середину половиной фарша, сверху кладем половинки яиц.
Яйца необходимо закрыть оставшимся фаршем.
На длинных сторонах прямоугольника следует сделать через 2 см косые разрезы. Нужно завернуть верхний и нижний край теста на фарш. Поднять полоски и соединить их крест-накрест, прижимая к начинке. Из остатков теста можно украсить рулет. Здесь дайте волю Вашей фантазии.
Далее нужно смазать тесто оставшимся яйцом и выпекать 40 минут.

Приятного аппетита!