Ингредиенты:
— 3 куриных филе
— 2 небольших помидора
— 1 сладкий перец
— 1 ч.л. муки
— 120 мл. молока
— 1 ст.л. томатной пасты(или кетчупа)
— 1 ст.л. сливочного масла
— 1 луковица
— 2 зубчика чеснока
— 40 г сыра
— растительное масло
— соль,черный молотый перец
— орегано,базилик
Приготовление:
1) Мелко нарезанный лук обжарить вместе с чесноком на растительном масле около 3 минут, добавить мелко нарезанный перец и жарить еще 5 минут до мягкости перца. Переложить в форму для запекания.
2) Куриное филе нарезать на небольшие кусочки и обжарить до готовности. В конце добавить томатную пасту, перемешать. Переложить в форму для выпекания на лук с перцем.
3) Растопить сливочное масло, добавить муку и молоко и варить до загустения. Равномерно полить им курицу.
4) Помидоры нарезать небольшими кусочками и выложить сверху. Посолить, поперчить, посыпать орегано и базиликом. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
5) Достать из духовки, посыпать натертым сыром и поставить еще на 5 минут.
Приятного аппетита!